2.7.07

7 Jugados, 7 Ganados

El loco Sáenz, el DT de los bernardinos.

Así fue el desempeño de O'Higgins Celeste en la primera ronda: Puntaje Ideal. El elenco del loco Sáenz venció a Real Amarillo por 6-5, uno de sus perseguidores, y se aleja cada vez más de la punta. El Celeste deja de ser ya una sorpresa y revelación para ser el candidato al título.

Los bernardinos controlaron fácil todo el primer tiempo, tal fue así que se llevaron una victoria por 4-0 al finalizar el primer tiempo. Los de Chacra no generaron ningún peligro.
En la segunda etapa el amarillo reaccionó pero fue tarde y no pudieron dar vuelta el marcador. Igualmente se rescata la actitud de estos pibes que a pesar de ser la mayoría juveniles, vienen afianzándose y demostrando que no son solo chicos y que tienen con que pelearla.
La figura fue el abuelo Gómez que además hizo un gol muy importante cuando Real se venía con todo.

Goles:Para O´Higigns Celeste: Jorge Rodríguez 2, Franco Barrientos 1, Maximiliano Della Torre 1, Eduardo Gómez 1, Maidana. Para Real Madrid Amarillo: Rubén Camus 2, Marcelo Acosta, Leonardo Miño 1, Jhonatan Barraza 1.